2020/ 02/ 13 16:29

評論/美國總統大選初選開跑 民主黨選情解析

經歷過艾荷華州開票的混亂之後,新罕布夏州民主黨初選開票出奇的順利,結果左派老將桑德斯僅以1.5%的微幅領先,緊接在後的則是兩匹「黑馬」布塔朱吉與克羅布查;兩個月前民調聲勢領先的華倫與拜登,反而繼續低迷,分居第四、第五,甚至沒有超過「得票門檻」。群雄並起的民主黨初選,現在只剩下五人,大致可以分為兩群,一是桑德斯、華倫的激進左派,以及布塔朱吉、克羅布查、拜登的中間溫和派分庭抗禮。全球瞭望由聯合報副總編輯郭崇倫,來解析美國總統大選,民主黨撲朔選情的深度解析。

直言韓大贏60萬失效 詹惟中道歉不退出影/貝魯特大爆炸前後對比 民眾自發清理怒斥政府無能影/二戰潛艇纏繞500公斤「鬼網」 潛水伕清除護生態影/奧客硬趴雕像合照 坐斷「勝利維納斯」三根腳趾影/直擊!婚禮影片拍一半遇大爆炸 貝魯特新娘急避難
討論區
NBA