陳嘉寧 / 報導
2020/ 01/ 23 14:31

影/張國煒夢想飛上天 首航致詞感謝父親

星宇航空公司董事長張國煒23日看著首航班機後推,內心酸甜苦辣雜陳。他在首航剪綵儀式中特別致詞感謝他父親張榮發的栽培與所留下的遺產,K董認為沒有父親,就不可能造就星宇航空,他會用一輩子的榮譽貢獻國家,用專業致力於民航業務,並發揚光大。

 

張國煒表示,星宇的首航是他人生中重要的轉捩點,也非常不容易,他感謝各界的幫忙,星宇也做到別人所做不到的事情,尤其在大家都以放大鏡在看的狀況下,他可以打包票,星宇航空絕對不是在放水下成立,而是一步一腳印走過來。他也保證會以一輩子的榮譽好好營運下去,也要讓不看好的人,刮目相看。

 

張國煒不諱言表示,他要特別感謝父親張榮發的栽培與所留下的遺產,如果不是這樣,不可能造就星宇航空成立,他認為沒有什麼不對,他會善用父親所留下的,繼續貢獻給國家社會,努力完成遺願,用專業致力於民航業務,並發揚光大。

立院開議首日 朝野聚焦防疫照顧假津貼政院版紓困條例出爐 提600億特別預算了解客家故事 浪漫客庄戶外攝影展說分明防疫小物深紫外線滅菌手電筒 讓口罩可重複使用5G標金恐衝破天價 專家:羊毛出在「消費者」身上
討論區
NBA