2020/ 01/ 10 16:38

評論/(1)美國狙殺蘇雷曼尼 伊朗舉國同悲一致抗美?

為何川普執意要狙殺蘇雷曼尼?他在伊朗民間的聲望如何?為何上自最高領袖,下到一般百姓,舉國同悲?過去幾個月反政府的示威,都在民族主義的號召下,支持政府了?伊朗威脅要報復,伊朗最高領導人哈米尼六日罕見出席國家安全會議,並表示這場報復必須是對美國利益「直接且成比例」的攻擊,並且由伊朗軍隊公開執行,不經手其他國家的親伊朗團體,這是甚麼意思?全球瞭望特別報導針對美伊局勢,邀請中興大學國際政治研究所教授陳牧民,來談美國狙殺蘇雷曼尼所導致的一連串效應。

評論/(2)日本疫情延燒 習近平訪問不變?東京奧運?影/4000億隻蝗蟲逼近中國 3分鐘了解前因後果評論/(1)新冠肺炎病例增加 日本疫情擴散?失控?影/搭飛機傾倒椅背引爆論戰 網友:該罵的是航空公司影/一周兩風暴!英國一天狂發614起洪水警報
討論區
NBA