2020/ 01/ 10 16:38

評論/(1)美國狙殺蘇雷曼尼 伊朗舉國同悲一致抗美?

為何川普執意要狙殺蘇雷曼尼?他在伊朗民間的聲望如何?為何上自最高領袖,下到一般百姓,舉國同悲?過去幾個月反政府的示威,都在民族主義的號召下,支持政府了?伊朗威脅要報復,伊朗最高領導人哈米尼六日罕見出席國家安全會議,並表示這場報復必須是對美國利益「直接且成比例」的攻擊,並且由伊朗軍隊公開執行,不經手其他國家的親伊朗團體,這是甚麼意思?全球瞭望特別報導針對美伊局勢,邀請中興大學國際政治研究所教授陳牧民,來談美國狙殺蘇雷曼尼所導致的一連串效應。

評論/(2)兩韓與美三角關係 為何北韓關上溝通大門?影/藝術小偷變暴徒!日本「可偷藝術展」開幕就被偷光評論/(2)中共極力打擊分裂活動 許章潤只為第一槍?評論/(1)海歸踩盡中共紅線?許章潤被捕引發熱議評論/(2)共和黨極批羅柏茲 大法官影響力難以撼動?
討論區
NBA