2020/ 05/ 25 19:32

手語新聞 清明假期細胞簡訊重創觀光 阿中向業者道歉:振興旅遊從墾丁

  清明假期細胞簡訊重創觀光 阿中向業者道歉:振興旅遊從墾丁

  中央流行疫情中心指揮官陳時中(23日)率隊南下墾丁,展開兩天一夜「樂活防疫之旅」,昨晚第一行程先逛墾丁大街。對於細胞簡訊重創墾丁大街觀光一事,陳時中向業者道歉,他回憶說,因為清明連假發了國家警訊,「害墾丁大街跑了了(台語)」,所以決定從墾丁推廣國旅,更直說台灣人就是有「氣質」,因為有配合的民眾,所以才有今天台灣防疫的好成績。陳時中更在現場帶領民眾高呼「我台灣、我驕傲」。下半年度的「防疫新生活」,只要社交距離、戴口罩,就能恢復正常生活。

  陳時中參訪鵝鑾鼻日照中心,屏東縣政府特別準備月琴表演,邀請陳時中一同上台演出,屏東縣長潘孟安也在會中致贈陳時中一把在地工藝家製作、刻有陳時中頭像的月琴,感謝防疫國家隊的辛勞與貢獻。陳時中也與日照中心的長者一同體驗桌遊,不少長者看到部長直呼「好開心」。

討論區
節目推薦