2019/ 01/ 03 13:33

影/看獨派逼退蔡英文 黃偉哲:有人不樂見女性總統?

對於獨派大老以公開信呼籲蔡英文總統放棄2020年連任,台南市長黃偉哲今天(3日)上午表示,大老們對小英政府有指教或要改進的地方,有需要用公開信這種決裂、翻桌的作法嗎?是為了誰?方便了誰?讓誰得利?

 

黃偉哲説,綠營選情不佳,2020年團結還有機會,分裂最高興的是藍營和中共,一旦分裂任事情一直發展下去,選情就不是很看好,除非2020年選輸是某些人樂於見到,或是某些人對女性擔任總統是反對的,他不知道。

 

黃偉哲指出,政府好壞或是需要改進的,小英也努力做了一些事,如果還是不滿意,也有發聲溝通的機會,以公開信決裂的作法,是親痛仇快,綠營內已出現分裂的種子,令人憂心。

新聞圖片
評論/(2)中共硬軟兼施兩手策略 蔡政府束手無策?評論/(1)習告台灣同胞書四十周年講話 有何重點?影/我駐美代表將異動?高碩泰:未獲訊息 無法回應影/為就職宴試菜 韓國瑜:小內閣名單22日一次公布影/「別提過去、爭取認同」 林右昌:人民不欠民進黨
討論區
NBA