周佑政 / 報導
2018/ 12/ 18 12:18

吳乃仁退黨退流 蔡英文:相信大家都會為黨多想一點

民進黨新潮流系大老吳乃仁日前在內部群組,表示將退出民進黨、退出新潮流,震撼黨內。蔡英文總統今天被問及相關問題時說,大家對這個黨都非常愛護,也希望黨能夠更好,在這個基礎之上,「我相信大家都會為這個黨多想一點」。

 

蔡英文總統今天發表「迴廊談話」,談論全民應總動員防止非洲豬瘟傳入台灣,蔡總統也呼籲中國大陸政府不應隱匿豬瘟災情。會後,蔡總統被問及吳乃仁退出民進黨一事,她說,不知道這件事,她也是從媒體看到這個報導。

 

蔡總統表示,她知道大家對這個黨都非常愛護,也希望黨能夠更好,在這個基礎之上,她相信大家都會為這個黨多想一點。

新北搶小卷第一 林右昌將一軍:萬里蟹大部分是基隆的影/基隆PUB火警信號彈疑是禍首 林右昌:絕不容許擴大樂壞了!彰化八卦山獨角仙大爆發 光蠟樹幹滿是牠影/雕刻師為100多年神像重上妝 旁人看了好驚艷等嘸太子的礦山太子賓館 日式建築有百年九芎樹為伴
討論區
NBA