周佑政 / 報導
2018/ 12/ 18 12:18

吳乃仁退黨退流 蔡英文:相信大家都會為黨多想一點

民進黨新潮流系大老吳乃仁日前在內部群組,表示將退出民進黨、退出新潮流,震撼黨內。蔡英文總統今天被問及相關問題時說,大家對這個黨都非常愛護,也希望黨能夠更好,在這個基礎之上,「我相信大家都會為這個黨多想一點」。

 

蔡英文總統今天發表「迴廊談話」,談論全民應總動員防止非洲豬瘟傳入台灣,蔡總統也呼籲中國大陸政府不應隱匿豬瘟災情。會後,蔡總統被問及吳乃仁退出民進黨一事,她說,不知道這件事,她也是從媒體看到這個報導。

 

蔡總統表示,她知道大家對這個黨都非常愛護,也希望黨能夠更好,在這個基礎之上,她相信大家都會為這個黨多想一點。

三芝衛生所爆濫開藥物賺獎金 侯友宜:該辦就辦頭份四月八有客家好料 市長邀體驗特有民俗慶典憂麻豆文旦受選舉波及 柚農:很認真顧好品質正新老董辭世員工感念 老董夫人9年前遺愛大村鄉民影/2500元吃山珍海味 羅東三月三500桌開放搶訂
討論區
NBA