周佑政 / 報導
2018/ 12/ 18 12:18

吳乃仁退黨退流 蔡英文:相信大家都會為黨多想一點

民進黨新潮流系大老吳乃仁日前在內部群組,表示將退出民進黨、退出新潮流,震撼黨內。蔡英文總統今天被問及相關問題時說,大家對這個黨都非常愛護,也希望黨能夠更好,在這個基礎之上,「我相信大家都會為這個黨多想一點」。

 

蔡英文總統今天發表「迴廊談話」,談論全民應總動員防止非洲豬瘟傳入台灣,蔡總統也呼籲中國大陸政府不應隱匿豬瘟災情。會後,蔡總統被問及吳乃仁退出民進黨一事,她說,不知道這件事,她也是從媒體看到這個報導。

 

蔡總統表示,她知道大家對這個黨都非常愛護,也希望黨能夠更好,在這個基礎之上,她相信大家都會為這個黨多想一點。

日本口琴女神現身芳苑國中 為貧瘠的漁村注入藝術活水影/桃園小內閣未補齊 鄭文燦:過年後發布高雄11名小學生騎獨輪車 挑戰環台1000公里苗栗社區免費共餐變亮點 老人不再吃飯配電視82桌零剩食圍爐餐會 這樣辦到的!
討論區