陳煜彬 / 報導
2018/ 12/ 15 17:32

影/民進黨處分陳景峻 柯P:要合作又開鍘 很奇怪!

立委補選議題上白綠確定分家,但沒想到就在觀傳局長陳思宇和民進黨台北市議員何志偉兩人登記參選的當天傍晚,民進黨就宣布台北市副市長陳景峻因幫柯文哲助選而祭出黨紀處分,對此柯文哲15日接受媒體訪問就被問到此事,柯文哲就直接向民進黨開砲:「一邊說要合作,然後又要處分陳景峻,文化部又要出來罵我們,這實在很奇怪!」甚至還酸民進黨一邊喊話要白綠合作,卻小動作頻頻,而且做出許多「不友善行為」,而被問到是不是會有除了陳景峻外的第二個犧牲品,他則笑著說「還有一個藍世聰啊,他不是更嚴重。」

 

而對於何志偉14日登記參選時,不斷在媒體受訪時提到,跟柯文哲是好朋友,想藉機挖腳柯文哲支持者的認同,對此柯文哲就大酸何志偉:「好到會說我是髒髒包,反正聽聽就好!」柯文哲還說要選舉的人,一定會爭取大家支持,「但對我們來說,親疏有別」。 不過柯文哲到底會不會親自出馬幫陳思宇站台,他則考慮一下後才說:「再講吧」。

台北市長柯文哲上午出席牯嶺街書香創意市集,受到攤商及逛街民眾的熱烈歡迎。攝影/記者林俊良
台北市長柯文哲上午出席牯嶺街書香創意市集,受到攤商及逛街民眾的熱烈歡迎。攝影/記者林俊良
影/尷尬了!小baby不給抱 一見侯友宜就嚎啕大哭大溪齋明寺禮佛 馬英九帽T打扮好輕鬆影/曾到北市府上班?韓國瑜:政黨惡鬥 3天就被趕走子弟兵接總統府發言人 鄭文燦讚張惇涵能力好有創意韓國瑜又忍不住流下男兒淚 只因聽到她說想要一個家
討論區