王寓中 / 報導
2018/ 12/ 12 17:51

影/總統初選採全民調?國民黨中常委:不是誰說了算

國民黨中生代立委林為洲等人建議,2020總統提名初選應採全民調機制產生總統候選人,黨內人士認為,這些矛頭正式指向黨主席吳敦義,希望他不要出來競選二〇二〇。

 

國民黨今天下午召開中常會討論,中常委姚江臨會前受訪表示,他對此沒有任何意見,如果有兩組或三組以上的參選人參加初選,可以透過協調決定,但不是誰說了就算。中常委曾文培則表示,這次縣市長提名用全民調也有產生一些問題,他認為,黨員投票的部分可以保留,讓參加初選的參選人去決定。

國民黨中常委姚江臨。記者王寓中/攝影
國民黨中常委姚江臨。記者王寓中/攝影
國民黨中常委曾文培。記者王寓中/攝影
國民黨中常委曾文培。記者王寓中/攝影
影/尷尬了!小baby不給抱 一見侯友宜就嚎啕大哭大溪齋明寺禮佛 馬英九帽T打扮好輕鬆影/曾到北市府上班?韓國瑜:政黨惡鬥 3天就被趕走子弟兵接總統府發言人 鄭文燦讚張惇涵能力好有創意韓國瑜又忍不住流下男兒淚 只因聽到她說想要一個家
討論區