王寓中 / 報導
2018/ 12/ 12 17:51

影/總統初選採全民調?國民黨中常委:不是誰說了算

國民黨中生代立委林為洲等人建議,2020總統提名初選應採全民調機制產生總統候選人,黨內人士認為,這些矛頭正式指向黨主席吳敦義,希望他不要出來競選二〇二〇。

 

國民黨今天下午召開中常會討論,中常委姚江臨會前受訪表示,他對此沒有任何意見,如果有兩組或三組以上的參選人參加初選,可以透過協調決定,但不是誰說了就算。中常委曾文培則表示,這次縣市長提名用全民調也有產生一些問題,他認為,黨員投票的部分可以保留,讓參加初選的參選人去決定。

國民黨中常委姚江臨。記者王寓中/攝影
國民黨中常委姚江臨。記者王寓中/攝影
國民黨中常委曾文培。記者王寓中/攝影
國民黨中常委曾文培。記者王寓中/攝影
影/韓國瑜突現身立院 王金平:要來應先約影/韓國瑜民調下滑 朱立倫:藍營主將受傷都不是好事國民黨總統初選 連勝文:團結一致沒有非誰不選影/破冰?王金平祝生日快樂 韓國瑜感動緊握王雙手影/反送中白天走到黑夜 群眾高喊「香港加油」
討論區
NBA