王彥鈞 / 報導
2018/ 12/ 10 14:54

影/傳國民黨秘書長中生代接棒?吳敦義:沒意見

國民黨選後進行黨務改組,日前傳出國民黨秘書長曾永權無意再當秘書長,已向主席吳敦義口頭請辭,對此,吳敦義今(10)日出席「台灣觀光產業再創新局座談會」時回應指出,完全沒有這回事,一切都是「空穴來風」,而有記者追問有這樣的風聲是不是有人要陷害曾永權?吳敦義認為應該是害不到他。

 

但外界認為如果曾永權真的請辭,應由中生代接班,點名立委江啟臣、蔣萬安接棒秘書長幫國民黨籌措經費,吳敦義則表示「他通通沒意見」。至於外界關心的5席立委補選名單,台中第五選區(北區、北屯區)立委補選,由前立委沈智慧民調最高,將代表國民黨出征;台北市第二選區(士林、大同)則由黨中央鎖定徵召台北市議員陳炳甫,其餘名單仍待定。

吳敦義今出席「台灣觀光產業再創新局座談會」,否認國民黨秘書長曾永權請辭。攝影/記者王彥鈞
吳敦義今出席「台灣觀光產業再創新局座談會」,否認國民黨秘書長曾永權請辭。攝影/記者王彥鈞
影/尷尬了!小baby不給抱 一見侯友宜就嚎啕大哭大溪齋明寺禮佛 馬英九帽T打扮好輕鬆影/曾到北市府上班?韓國瑜:政黨惡鬥 3天就被趕走子弟兵接總統府發言人 鄭文燦讚張惇涵能力好有創意韓國瑜又忍不住流下男兒淚 只因聽到她說想要一個家
討論區