李珣瑛 / 報導
2018/ 12/ 08 21:36

聯強基金會贊助交大

聯強國際總裁杜書伍8日出席母校交通大學「前瞻跨領域生醫工程大樓—賢齊館」啟用典禮,說明聯強基金會贊助的初心,並為文紀念,文章如下:

 

博愛榮耀

 

這是一個超小的校區,卻是一個無限驕傲的校區。她孕育了無數傑出的電子資訊人才,讓小小的台灣創造出全球電子資訊半導體舉足輕重的地位,這是台灣電子產業的聖地。

 

60年前老校友的睿智, 60年來教授們的耕耘,以及校友涓涓的飲水思源,是這校區榮耀的支柱.

 

「電子生醫.巨幹新枝」是這光榮的校區強勁的生命力,「博愛技術論壇」是這智慧激盪的舞台,也是發揮揮「博愛精神」的濟事真諦

兆豐銀行今舉辦棒球主題日 董總連袂開球為獅迷集氣人老心不老、棒球魂再燃燒 兆豐董總親自開球嗨翻全場影/「拒當政治祭品」!郵政工會赴政院 嗆不排除罷工長榮資方調查空姐罷工投票 工會:會員不需填寫問卷Lexus改走熱血路線 發表2020年式RC F系列
討論區
NBA