李珣瑛 / 報導
2018/ 12/ 08 21:36

聯強基金會贊助交大

聯強國際總裁杜書伍8日出席母校交通大學「前瞻跨領域生醫工程大樓—賢齊館」啟用典禮,說明聯強基金會贊助的初心,並為文紀念,文章如下:

 

博愛榮耀

 

這是一個超小的校區,卻是一個無限驕傲的校區。她孕育了無數傑出的電子資訊人才,讓小小的台灣創造出全球電子資訊半導體舉足輕重的地位,這是台灣電子產業的聖地。

 

60年前老校友的睿智, 60年來教授們的耕耘,以及校友涓涓的飲水思源,是這校區榮耀的支柱.

 

「電子生醫.巨幹新枝」是這光榮的校區強勁的生命力,「博愛技術論壇」是這智慧激盪的舞台,也是發揮揮「博愛精神」的濟事真諦

韓國瑜出面 呼籲台灣人要愛惜吳寶春影/全球第1台ATM能偵測我有沒有被詐騙影/中信銀防詐ATM 吸引同業觀摩進軍電商業 「華航哩享購」初登場 營造溫馨耶誕氣氛 機捷舉辦「桃氣歡樂耶誕市集」
討論區
HBL