劉學聖 / 報導
2018/ 12/ 08 17:30

影/陳其邁咖啡見面會高唱「紅豆」 還給支持群眾愛的抱抱

前立委陳其邁落選後人氣不掉反而更高漲,今天特地舉辦咖啡感謝會擠進了近萬人到場支持,陳其邁表示自己連想都想不到,不過面對記者詢問下一步會往哪裡走,陳其邁舉牌跟現場支持群眾說:「通往你心裡的路,我要跟高雄談戀愛」,而且還開金口唱了「紅豆」,給支持群眾「愛的抱抱」。

 

陳其邁一現身在感謝會現場,立刻就受到熱情群眾包圍,記者詢問下一步將會是什麼?會不會去接行政院副院長?陳其邁表示:「高雄是我一生懸命的地方,不管什麼工作,最掛念就是故鄉高雄,選後現在還在沈澱,不用想太多」,之後會繼續在高雄街頭相遇,也不用太意外,也有記者追問會不會角逐黨主席,陳其邁先是笑了一下,強調「想太多了」。

 

陳其邁說何其有幸,能夠在高雄一起自由生活,真的很高興,並語帶哽咽地表示,能有麼多市民與他站一起,是他一輩子的驕傲。

影/陳其邁承認敗選:大家一起幫韓國瑜市長加油影/陳其邁偕子投票 提醒兒子「千萬別說要投誰」影/演很大?造謠買票來道歉 韓國瑜:我不認識他影/炮打侯友宜不辯論 陳其邁:願與蘇組隊 和侯.韓交鋒影/選前民進黨中常會 蔡英文提五大理由催票
討論區
HBL