郭宣彣 / 報導
2018/ 12/ 08 15:32

拍美照必來!新竹耶誕燈飾 映照護城河閃閃動人

耶誕節即將到來,新竹市政府在護城河畔沿岸1公里妝點耶誕燈飾,夜間點亮時燈海映照在河面上,閃閃動人顯得美麗。新竹市府城銷處表示,逢耶誕佳節,除在東門城設置耶誕樹,耶誕燈飾裝點護城河,也成了夜間很好的照明系統,一旁還有彩色燈球,成了浪漫打卡景點之一。

 

新竹東門圓環耶誕樹昨正式點亮,在護城河的燈飾也顯得美麗,搭配河岸的綠樹,夜晚的護城河美得吸引民眾拍照,成為最夯的打卡景點。

 

在護城河沿岸河畔,設置有裝置藝術,搭配燈光造景,讓人遊走時能賞藝術、放鬆心情;沿岸還有彩色燈球燈,不少學生揪團夜間拍照,為學生時代留下難忘的回憶。新竹市政府門面用大量燈飾妝點,在古色古香韻味中,增添浪漫、現代感。

紀念228雄中保衛校園勇氣 自衛隊英雄90歲仍健步遊行蘇貞昌拍板! 台中國道1號接74號道路終於要做了影/鹿草小旅行 體驗一甲子手工蒸籠工藝水利署趁鋒面人工增雨 灌飽農田減輕供水壓力遠東科大率先成立手遊職業隊 培養學生職場戰力
討論區
NBA