郭宣彣 / 報導
2018/ 12/ 08 15:32

拍美照必來!新竹耶誕燈飾 映照護城河閃閃動人

耶誕節即將到來,新竹市政府在護城河畔沿岸1公里妝點耶誕燈飾,夜間點亮時燈海映照在河面上,閃閃動人顯得美麗。新竹市府城銷處表示,逢耶誕佳節,除在東門城設置耶誕樹,耶誕燈飾裝點護城河,也成了夜間很好的照明系統,一旁還有彩色燈球,成了浪漫打卡景點之一。

 

新竹東門圓環耶誕樹昨正式點亮,在護城河的燈飾也顯得美麗,搭配河岸的綠樹,夜晚的護城河美得吸引民眾拍照,成為最夯的打卡景點。

 

在護城河沿岸河畔,設置有裝置藝術,搭配燈光造景,讓人遊走時能賞藝術、放鬆心情;沿岸還有彩色燈球燈,不少學生揪團夜間拍照,為學生時代留下難忘的回憶。新竹市政府門面用大量燈飾妝點,在古色古香韻味中,增添浪漫、現代感。

農委會推台灣國產羊新品牌 邀五星飯店主廚西式料理《後勁:王建民》花蓮首映 王建民現身全場轟動傳統農產悲歌「老人死,金棗也跟著死」李進勇特別的謝票 「空笑夢」寄情吹出心曲 物產在T恤上 日本青森縣知事行銷青森不遺餘力
討論區
HBL