毛琬婷 / 報導
2018/ 12/ 08 15:20

ABL/寶島夢想家主場首戰 「范范」范瑋琪賽前獻唱

今年找來「黃金世代」田壘、陳世念及李學林等人加盟,寶島夢想家新球季打出新氣象,帶著開季客場4連勝的氣勢回到彰化主場,首戰賽前找來歌手「范范」范瑋琪擔任開場嘉賓,她也帶來2首與「夢想」相關的動人歌曲,讓球迷大飽耳福。

 

本季夢想家用心打造主場觀賽環境,今天賽前除了找來范瑋琪開唱外,還有絢麗的燈光秀,介紹球員進場時也有乾冰及煙花束歡迎球員。而在賽前熱身時,夢想家球員團隊氣氛十分融洽且心情亢奮,田壘還在熱身時上演灌籃秀,引發滿場觀眾驚呼及喝采。

 

開場嘉賓范瑋琪一出場,現場就響起尖叫聲,她也帶來約翰藍儂(John Lennon)的「No. 9 Dream」及她的「最初的夢想」獻給夢想家及主場球迷,希望夢想家能繼續打出佳績;而她表演結束後也坐在場邊VIP席觀看球賽。

蘇貞昌拍板! 台中國道1號接74號道路終於要做了影/鹿草小旅行 體驗一甲子手工蒸籠工藝水利署趁鋒面人工增雨 灌飽農田減輕供水壓力遠東科大率先成立手遊職業隊 培養學生職場戰力後龍好望角籌建全台第一滾輪滑梯 鎮長等人赴高雄體驗
討論區
NBA