鄭維真 / 報導
2018/ 11/ 23 22:05

黃偉哲選前之夜 放煙火讓大家超「驚喜」

選前之夜,民進黨台南市長候選人黃偉哲今晚不辦大型造勢,而是透過網路直播,與多名議員候選人徒步遊行到城市願景館,數百支持者高喊「黃偉哲凍蒜!」,不過,過程中發生一段小插曲,主辦單位特地安排煙火造勢,不過煙火放在轉播車上,讓台前的黃偉哲及議員候選人嚇到趕緊躲到一旁,不少人說「這個『驚喜』有讓人驚嚇到」,還有人說「太刺激了,但場面很歡樂」。

 

黃偉哲陣營發布的選前36小時超級直播,在最後一刻由黃偉哲在城市願景館向市民進行感性演說,黃偉哲說,一路走來備受抹黑,謝謝大家給予他鼓勵,希望市民能夠站出來挺台南,用選票支持公平與正義。

 

回顧這36小時的直播,黃偉哲競選團隊走遍台南37區,並與在地的候選人合作,第一線向市民轉播最新的選情實況,黃團隊表示,這樣的形式走出傳統的選舉模式,透過市長候選人的粉專直播議員候選人的活動,形成另類的「母雞帶小雞」。

影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒加碼大利多來了 宜蘭補助二行程機車舊換新最高3萬5八八風災10周年禮物 高市桃源國中再獲全國舞蹈冠軍生動芭蕾結合冷光科技 新竹市兒童節很科技影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 正與海豚悠游
討論區
NBA