陳煜彬 潘姣琪 / 報導
2018/ 11/ 21 13:56

影/選前告急?支持者合資登頭版廣告 柯P:義勇軍之舉

大選倒數3天!台北市長候選人柯文哲,21日上午至北投掃街拜票,受到不少民眾夾道歡迎,更有一名年幼的弟弟用稚嫩的語調高呼:「台北的選擇,柯文哲」,逗得柯文哲哈哈大笑。近日柯文哲遭藍綠夾殺,金馬頒獎典禮上引發的兩岸議題,更促使藍綠支持者回流,造成選情告急,柯文哲上午也向外界喊話,希望大家出來投票支持他。不過,死忠支持者已有行動,集資買下報紙頭版半版廣告 ,呼籲用選票讓柯文哲連任。柯文哲上午被問及此事回應,他不認識出資的民眾,應是義勇軍們主動支持。

 

選情告急,維安似乎也要拉高警戒,20日晚間9時許,柯文哲太太陳佩琪遭一名激動的老年人近身嗆聲,面對近日頻遭抗議事件,柯文哲說他也很頭痛,無奈表示要加強佩琪的維安,多找一些人陪她。

新聞圖片
影/幫柯P站台違反黨紀?陳景峻:黨不會開除忠貞黨員影/姚文智、丁守中喊恢復敬老金 柯文哲酸政策撒幣影/丁守中嗆柯媽「幾號」 柯媽酸:200萬他繳我就選!影/聽柯媽媽的話?姚文智:重新思考敬老津貼政策影/綠營大咖拉抬陳其邁 馬英九:韓國瑜最會打群架
討論區
HBL