楊正海 / 報導
2018/ 11/ 20 20:34

丁守中 夜襲 造勢大會

國民黨台北市長候選人丁守中晚間在中山大同參加團結之夜造勢大會,受「韓流」影響,群眾在現場高唱「夜襲」,市黨部主委黃呂錦茹也呼籲北漂青年,11月24日要回鄉投票給台中盧秀燕、嘉義黃敏惠、台南高思博和高雄的韓國瑜。

 

國民黨主席吳敦義上午替台北市候選人丁守中在路口站台拜票,對於失言風波,媒體問吳,有人覺得道歉誠意不太夠,會不會擔心效應擴大,吳敦義認為,黃俊英因走路工差1114票、抑鬱而死,誰來幫他討回;過去有人罵馬英九叫「馬英狗」,罵連勝文「神豬」,有道歉嗎?至於是否為失言風波下台,挽救選情,吳敦義說,不可能,絕大多數的網路聲量,現在已經反過來這邊。

 

吳敦義今晚繼續替丁守中的中山大同造勢大會站台,不過吳敦義抵達致詞,上台唱了兩首歌,主角丁守中還未到場,吳敦義已先行離場。民眾則是趁丁守中離場時,高唱軍歌夜襲。

 

丁守中指出,大同區最需要的就是都市更新,要讓大家住得更安全,老房子換新房子,自己要做一個都市更新市長,要改變北市老社區的風貌。台北市人口漸高齡化及受少子化影響,但安養照護中心、慢性病床、日間托老中心、照護員額都不夠,也當選會恢復重陽敬老金,將北市打造成敬老孝親城市的典範。

 

另外,年輕人養不起孩子、不敢生,丁守中說,他將加強薪資提升、創新、創業,將閒置校舍作為公托幼兒園,減輕年輕人負擔。

國民黨台北市長候選人丁守中晚間在中山大同參加團結之夜造勢大會。記者楊正海/攝影
國民黨台北市長候選人丁守中晚間在中山大同參加團結之夜造勢大會。記者楊正海/攝影
影/借將李四川任韓國瑜副手 朱立倫:人才屬於民眾的影/吳乃仁與蔡不睦退黨?蔡英文不答 卓:望留黨指教影/民進黨處分陳景峻 柯P:要合作又開鍘 很奇怪!影/幫柯站台恐遭開鍘 陳景峻:很意外,沒有怨言防豬瘟昨罰三人 今有旅客帶香腸闖關罰5萬
討論區
HBL