顏凱勗 潘姣琪 / 報導
2018/ 11/ 19 13:34

影/姚文智參選太可憐 姚人多嘆:沒崩潰就不錯了

選前最後一周直接梭哈?民進黨台北市長候選人姚文智與選戰操盤手海基會秘書長姚人多,19號一同上廣播節目《蔻蔻早餐》,姚人多感性說,選戰一路走來,姚文智打得艱困,在「白綠合作」過的舊情之下,讓姚文智選情狀況變得很複雜,感佩姚文智每天面對謾罵、抹黑都還能夠支撐住,大嘆「沒崩潰就很不錯了」,更講到一度哽咽。

另外提到,國民黨高雄市長候選人韓國瑜吹起的韓流旋風,姚人多嘆之前有年輕人接受訪問時說,要投韓國瑜是因為韓國瑜「好笑」,認為台灣政治嚴肅性什麼時候變成像韓國瑜、柯文哲能夠逗大家笑就好了?但卻被主持人反嗆:「柯文哲是你們捧起來的啊」,姚人多頓時語塞,姚文智則立刻接話說:「我們...道歉」。

新聞圖片
影/師徒選前合體 謝長廷讚姚辭立委有勇氣影/陳其邁岡山造勢大動員?趙天麟:高雄市民都想參加影/幫柯P站台違反黨紀?陳景峻:黨不會開除忠貞黨員影/丁守中推「投票救台灣」 肯定姚辭立委不打假球影/姚文智選前辭立委 柯文哲:人家的戰術,我們尊重
討論區
NBA