2018/ 11/ 18 22:11

影/北門造勢拚場號稱4萬人 佩琪與柯媽現身挺柯P

超級星期天台北市長柯文哲在北門舉辦造勢晚會,現場氣氛熱絡,號稱有四萬人到場相挺。

 

柯文哲在晚間八點半左右大進場,受到熱情支持者夾道歡呼。在台上,柯文哲細數歷年政績,並且開嗆表示「颱風假就是照妖鏡」。過去四年來,北市府的一級首長沒有人因為弊案下台,而其他縣市有多少首長因為弊案下台,強調自己重視專業。

 

這場造勢,柯家人包括柯爸、柯媽與太太陳佩琪都到場現身力挺,市府一級首長也來,副市長陳景峻上台高歌,並呼籲民眾相信台北、相信柯文哲,此舉是否不畏民進黨黨紀開鍘?頗耐人尋味。

新聞圖片
影/姚文智、丁守中喊恢復敬老金 柯文哲酸政策撒幣影/丁守中嗆柯媽「幾號」 柯媽酸:200萬他繳我就選!影/潑猴vs.沒路用 柯媽反嗆姚媽沮喪 姚文智哭了影/議員挺高嘉瑜、黃珊珊?柯P:像被問先救母還是救妻影/不捨媽媽在陰暗客廳氣到發抖 姚文智激動落淚
討論區
HBL