謝育炘 林雍琁 / 報導
2018/ 11/ 18 14:41

影/「母豬說」衝擊韓選情?韓國瑜妻:民眾自有公斷

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天(17日)晚間在鳳山舉辦選前最後一個周末的造勢晚會,現場超過十萬民眾到場支持,而今天早上韓國瑜的太太李佳芬更是到鳳山肉豆公市場繼續拜票行程,為先生韓國瑜催出更多選票。

 

只是國民黨主席吳敦義「母豬說」失言惹議,雖然韓國瑜第一時間大義滅親直接點名吳敦義非常不適當,但外界仍擔心此失言風波會因此影響韓國瑜的選情。李佳芬表示,吳敦義的言論確實不適當,強調民眾都希望能有場乾淨的選舉,且台灣民主政治已推展多年,相信民眾自有公斷。

 

昨晚韓國瑜在晚會上甜蜜放閃,吻了李佳芬一下,兩人甜滋滋的好感情羨煞旁人。今天再被問到此事,李佳芬甜笑表示她與韓國瑜都是保守的人,她也沒想到韓國瑜真的會在台上親她,說完又是一陣甜笑。而明天(19日)晚間高雄市長辯論即將登場,李佳芬表示對韓國瑜有信心,自己就好好當個啦啦隊,她也強調兩位候選人闡述自己的理念與政見才是最重要的。

新聞圖片
影/韓國瑜PK陳其邁 夫人現身真情告白影/韓國瑜陪睡說爭議 妻李佳芬護夫:玩笑話,他心純正影/謝龍介總部成立 馬英九.韓國瑜合體掀高潮影/藍候選人切割「母豬說」 吳敦義緩頰:讓選舉乾淨影/暗批陳菊「母豬」引眾怒 吳敦義鞠躬道歉
討論區
NBA