陳秋雲 / 報導
2018/ 11/ 17 20:23

台中盧秀燕晚會 江啟臣籲國民黨團結 「這次不一樣」

國民黨台中市長候選人盧秀燕今晚在豐原葫蘆墩夜市舉辦「翻轉台中,飛燕啟程」造勢晚會約萬人參加,立委江啟臣說,在黨內初選他雖輸給盧秀燕0.6%,國民黨老是被認為不團結,但「這次不一樣!」

 

盧秀燕的競選團隊主委江啓臣與顏寬恒陪同大進場,前有國旗隊前導,全場群眾熱情沸騰揮舞國旗,不斷有節奏大喊「台中!翻!(台語)」眾人擠著向前要與盧秀燕握手。

 

立委江啟臣十分鐘演說,希望大山城大團結。他向豐原鄉親喊話,在國民黨內市長初選民調他輸了0.6%,他與盧秀燕是君子之爭,他呼藍營團結,參選就是要改變台中!國民黨不要老是被認為不團結,「這次不一樣!」

 

他指出,這幾年民進黨執政大家日子不好過,翻桌還不夠,這次要讓台中翻轉。11月24日是選擇改變與拒絕改變的投票,他大聲疾呼支持盧秀燕,讓台中改變。

 

前行政院長張善政今在台中盧秀燕與高雄韓國瑜兩場助講,他說林佳龍說他招商九千億「我快氣死了」詳看幾乎都是科技部時期的招商,林佳龍全歸功自己。台中空汙也令人擔憂,民進黨者無法給台中人好生活環境,11月24日把盧秀燕送進台中市府,2020年也把民進黨換下來!

立委江啟臣呼籲這次國民黨大團結。記者陳秋雲/攝影
立委江啟臣呼籲這次國民黨大團結。記者陳秋雲/攝影
影/借將李四川任韓國瑜副手 朱立倫:人才屬於民眾的影/吳乃仁與蔡不睦退黨?蔡英文不答 卓:望留黨指教影/民進黨處分陳景峻 柯P:要合作又開鍘 很奇怪!影/幫柯站台恐遭開鍘 陳景峻:很意外,沒有怨言防豬瘟昨罰三人 今有旅客帶香腸闖關罰5萬
討論區
HBL