王彥鈞 潘姣琪 / 報導
2018/ 11/ 15 13:36

影/選前廣告大車拼 藍批蔡無能 綠打假新聞

藍綠兩黨今(15)日同時發布選前催票廣告,互別苗頭意味濃!民進黨以「國民黨、擋擋擋」為題,用貝多芬命運交響曲的旋律,製作影片催票,當中播放出許多國民黨在立院杯葛法案時的暴力畫面,搭配「擋擋擋」的節奏,狂酸國民黨不論是在年金改革、地方建設等重大國家議題上干擾之外,還在地方收割稻尾,民進黨發言人鄭運鵬呼籲民眾理性投票選賢與能,支持會改革的民進黨,更呼籲現在有對岸勢力介入台灣選舉,政府網站一天所受到的攻擊高達上億次,希望選民不要被干擾。

新聞圖片
影/潑猴vs.沒路用 柯媽反嗆姚媽沮喪 姚文智哭了影/藍大合體獨漏 丁守中尷尬:行程很滿 蘇:造假連線影/盧韓參拜鎮瀾宮 顏清標陪同 展現海線固票實力影/議員挺高嘉瑜、黃珊珊?柯P:像被問先救母還是救妻影/不捨媽媽在陰暗客廳氣到發抖 姚文智激動落淚
討論區
NBA