2018/ 11/ 15 13:08

影/不捨媽媽在陰暗客廳氣到發抖 姚文智激動落淚

民進黨台北市長候選人姚文智今 (15)日與夫人拜訪大龍市場掃街,媒體在提問時,他一開始還嚴辭批判柯文哲沒法回答關帳後還收入近千萬的募款,台北市也不會有棄保問題,因為像世大運功臣蘇麗瓊都表態挺他,不過,突然有媒體問到姚媽媽怎麼沒有陪同掃街?姚文智談到自己母親在那天重陽節那天,在陰暗的客廳內,父親又剛過世...2014年全家是這麼無私的支持柯文哲,現在只剩媽媽一個人孤單看著電視, 生氣的坐在那理,他真的很捨不得,不僅悲從中來,留下男兒淚,旁邊的人也頻頻為他喊加油打氣。

新聞圖片
影/潑猴vs.沒路用 柯媽反嗆姚媽沮喪 姚文智哭了影/藍大合體獨漏 丁守中尷尬:行程很滿 蘇:造假連線影/盧韓參拜鎮瀾宮 顏清標陪同 展現海線固票實力影/議員挺高嘉瑜、黃珊珊?柯P:像被問先救母還是救妻影/選前廣告大車拼 藍批蔡無能 綠打假新聞
討論區
NBA