2018/ 11/ 15 12:51

影/藍營三都合體 侯、盧、韓同台發表城市合作宣言

國民黨新北市、台中市與高雄市三位市長候選人侯友宜、盧秀燕與韓國瑜,三人今天(15日)一大早就在台中合體造勢,共推「三都城市治理合作宣言記者會」,現場不但高呼「禿子、探子、燕子,台灣好日子」,更打出代表三人號次的「123 救台灣」。韓國瑜率先致詞,現場歡呼聲不斷,顯示他的高人氣。韓國瑜說高雄非常大,人很多,要盡全力去跑,不過他還是一定要到台中,因為他對盧秀燕帶領大家反空汙感到震撼與佩服。他指出三人合體,希望這次投票能讓民進黨知道他們執政的錯誤。

 

主人盧秀燕則呼籲,在選前他們三人要互相合作,不只六都過半,要向全壘打邁進,為了改善台灣空汙跟經濟,他們要密切合作共同治理,禿子、探子、燕子,要讓台灣有好日子。

新聞圖片
影/盧韓參拜鎮瀾宮 顏清標陪同 展現海線固票實力影/岡山大會師 韓國瑜怒嗆:「民進黨不是高雄人爸爸」影/紙風車拍片相挺 陳其邁不捨文化人遭網軍「霸凌」影/今晚決戰岡山 韓粉嗨唱《夜襲》鳴汽笛喊凍蒜影/謝龍介直播再唱「夜襲」網友讚「真男子漢」
討論區
NBA