2018/ 11/ 14 19:03

影/紙風車拍片相挺 陳其邁不捨文化人遭網軍「霸凌」

繼小野、柯一正之後,又有一名文化界人士力挺陳其邁!為感念民進黨高雄市長候選人陳其邁12年來默默募款相挺,紙風車劇團執行長李永豐不畏網軍攻擊和謾罵,拍片支持陳其邁,也決定11月17日參加高雄大遊行。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁,今天(14日)上午則是在立委邱議瑩陪同之下,到旗山、美濃、內門展開瘋狂車隊掃街,向選民拜票。對手國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚「岡山之夜」造勢晚會,不排除湧進十萬人,陳其邁競選總部則表示,18日在捷運南岡山站前空地舉辦的「陳其邁選前超級星期天造勢晚會」,要拚到場人數比對手多。陳其邁本人也強調,選情緊繃的情況之下,投票率會是一個很大的因素,所以會加緊讓關心高雄、在乎高雄的高雄市民出來投票。

新聞圖片
影/藍綠都突槌!擊潰丁守中.姚比4號 柯:大家選到起肖影/小野落淚批「沒文化政客」 丁嗆:沒眼淚 真的哭嗎?影/丁批白綠「政治亂倫」 姚文智:開始同情丁守中影/藍綠北高混戰!誰操作棄保?柯P:太多陰謀論影/野百合老戰友力挺 陳其邁批韓「反改革反民主」
討論區
NBA