2018/ 11/ 14 17:53

影/質疑陳佩琪臉書操作棄保 姚文智:覺得毛骨悚然

台北市長柯文哲的太座陳佩琪昨(13日)在臉書上貼文,其中提到「沒有人須要為一次選舉的失敗而永遠退出政壇」,這句話被認為是在操作「棄姚保柯」,並為民進黨台北市長候選人姚文智留台階下。上午姚文智說,不相信這是陳佩琪自己寫的,他質疑柯文哲利用陳佩琪作為政治算計的工具來操作棄保,姚文智直言這樣子的政治算計實在讓他覺得毛骨悚然。不過柯文哲表示陳佩琪在臉書上寫什麼,從來不會告訴他,且他也不會去管陳佩琪寫什麼,媒體追問陳佩琪是在對姚文智喊話嗎,柯文哲面有不耐地表示「這你要去問她」。

新聞圖片
影/岡山大會師 韓國瑜怒嗆:「民進黨不是高雄人爸爸」影/紙風車拍片相挺 陳其邁不捨文化人遭網軍「霸凌」影/拉抬林佳龍 蔡英文逛花博 稱讚林「有領導力」影/今晚決戰岡山 韓粉嗨唱《夜襲》鳴汽笛喊凍蒜影/北市傳棄保 姚:棄中保台 柯P:沒聽說 丁跳腳
討論區
NBA