王慧瑛 / 報導
2018/ 11/ 14 16:18

柚連任!不只蘿蔔青蒜夯 支持者送大白柚討吉利

距投票倒數10天,請假投入選戰拚連任的嘉義市長涂醒哲,今天中午抽空回競選總部辦一場「咖啡趴」,邀市民喝咖啡,呼籲大家在激情的選戰氛圍中保持冷靜的腦,「喝杯咖啡吧,清醒選哲!」

 

這回的選戰文宣小物,涂醒哲陣營主推咖啡包、菜瓜布,光咖啡包就準備16萬5000份,看準喝咖啡族群不小,掛耳式文宣咖啡相當受歡迎,喝過的市民也說「風味不錯,還滿順口」。

 

涂醒哲說,今年選舉,假新聞、假消息、假民調充斥的現象特別嚴重,未來10天,不知還有多少選舉奧步,這對堅持打正面選戰的人是一大考驗。在這種壓力氛圍下,挺不住的人,就會跟著沈淪,跟大家一樣打負面選戰。

 

他始終堅信「政績才是王道」,4年前上任以來,把握每一天,全力衝建設,把所有心思用在解決市政問題,把被延宕的重大建設一項一項搶救回來,重新啟動,把嘉義市喪失已久的競爭力重新找起來。

 

涂談到,他的團隊不操作棄保,只有不會當選的人才想操作棄保。團隊設定的目標就是全力衝票、拚過半,只要選票過半,不管誰操作棄保,都不會影響他的當選。

 

台灣各地瘋選舉,除象徵好采頭、凍蒜的蘿蔔、青蒜很討好,當令的大白柚也頗喜。拚連任的民進黨嘉義市長涂醒哲競選總部近日收到2顆支持者送來的大白柚,紅紙寫著「柚連任」、「柚四年」,收到這份心意,涂醒哲笑得好開心,趕緊放在競總神明桌加持。

影/具先見之明 校長龔瑞璋獲選科技管理學會院士影/旅美球星胡智為積極備戰 夢想直指名人堂影/耶誕節前昇恆昌免稅店在桃機設超大水晶球台南3校發表5部「水圳」微電影 訴說嘉南大圳故事道路開挖埋管分二次 造成不便引民怨
討論區
HBL