2018/ 11/ 14 14:51

影/北市傳棄保 姚:棄中保台 柯P:沒聽說 丁跳腳

下周六就是投票日,國民黨台北市長候選人丁守中的選情,有進逼台北市長柯文哲的趨勢,綠營支持者陷入「到底要支持姚文智,還是柯文哲」的矛盾中,因為這一來一往都牽動丁守中當選的機率。只是民進黨秘書長洪耀福昨(13日)提到「守高雄、贏新北」,則民進黨在這場選戰當中就算勝利,這番話被外界認為恐有放棄台北市的意味,因此「棄姚保柯」的聲量漸大。民進黨台北市長候選人姚文智表示因為高雄危險,黨傾力於高雄可以理解,不過他強調台北是國家首都,同樣很重要,姚文智更定調為此次選舉中國的態度是「棄丁保韓柯」,即「保台抗中之戰」。

新聞圖片
影/岡山大會師 韓國瑜怒嗆:「民進黨不是高雄人爸爸」影/紙風車拍片相挺 陳其邁不捨文化人遭網軍「霸凌」影/拉抬林佳龍 蔡英文逛花博 稱讚林「有領導力」影/質疑陳佩琪臉書操作棄保 姚文智:覺得毛骨悚然影/今晚決戰岡山 韓粉嗨唱《夜襲》鳴汽笛喊凍蒜
討論區
NBA