蔣宗裕 黃薇如 / 報導
2018/ 11/ 14 12:50

影/謝龍介直播再唱「夜襲」網友讚「真男子漢」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜與支持者在旗山造勢晚會上高唱軍歌「夜襲」,引發各界熱議。民進黨發言人鄭運鵬在臉書po文嘲諷,隔天在電視政論節目上,國民黨台南市黨部主委謝龍介當著民進黨發言人鄭運鵬的面高唱「夜襲」,讓網友大讚「戰力爆發」。

 

謝龍介13日上聯合新聞網「政在選」直播節目時,再唱了一次完整版「夜襲」 ,表示唱軍歌真的能提振士氣,很多人都說聽了會激動,民進黨硬要把唱軍歌跟軍國主義扯在一起,實在太勉強,民進黨說針對性太強,「把選舉搞得像是殺戮戰場」 。而網友也紛留言讚謝龍介是「真男子漢」。

新聞圖片
影/謝龍介總部成立 馬英九.韓國瑜合體掀高潮影/韓國瑜、謝龍介、馬英九合體台南人超high影/岡山大會師 韓國瑜怒嗆:「民進黨不是高雄人爸爸」影/今晚決戰岡山 韓粉嗨唱《夜襲》鳴汽笛喊凍蒜影/啥米!批韓唱軍歌 史英竟說:樂見夜襲女友床上
討論區
NBA