謝育炘 潘姣琪 / 報導
2018/ 11/ 11 17:46

影/北市政見發表會 招商掛蛋?柯P:馬、郝在任也是

台北市長候選人公辦政見發表會今天(11日)下午登場,但國民黨市長候選人丁守中因為在凱道辦大造勢並未出席,台北市長柯文哲穿著藍色襯衫大談台北燈節與世大運等成功政績。柯文哲也說,2017年在他當市長的第三年,台北市是財政部頒獎招商第一名,以前招商都要靠複雜的政商關係,很多人批評他招商不力,他也趁機嗆前市長包括馬英九跟郝龍斌,前兩年招商也都是掛零,但對他們來說是在建立新的政商關係,他自己則是建立新的制度。

 

另外,民進黨台北市長候選人姚文智繼續砲打柯文哲,批柯說要改變政治文化,4年前都聽過了,更質疑柯文哲上屆選舉選前半個多月說要關帳,結果還是繼續收受政治獻金,經過這麼多天,沒辦法說明清楚,就代表柯文哲說謊,現在應該說清楚。而無黨籍市長候選人吳蕚洋再度推銷獨家祕方蜂蜜檸檬水,保證如果他當選,會讓台北市政府提供便宜、方便的蜂蜜檸檬水,讓市民長保健康!

新聞圖片
影/兩岸新三不惹議 馬批蔡「混淆視聽、轉移焦點」影/獨派團體力挺姚文智 籲「1118牽手護首都」影/您累了嗎?北市長辯論 姚文智手比4號柯文哲影/丁、姚公布競選經費 柯P回應:不可能那個數字影/柯以大巨蛋反擊藍綠 嗆姚「若能拆哪輪到你」
討論區
NBA