2018/ 11/ 10 22:16

影/柯以大巨蛋反擊藍綠 嗆姚「若能拆哪輪到你」

柯文哲首場大型造勢「萬人應援挺柯P」在今(10日)4時到晚上8時30分在市府前廣場舉行,柯文哲晚間7點時,在萬人簇擁下步入會場。短短180公尺的路他走了20分鐘才走上台,柯文哲陣營更宣稱這場活動有2萬名群眾一同參與。造勢活動一開始,由柯文哲的幕僚們接力暖場,包含學姐黃瀞瑩、小牛柯昱安及大熊劉奕霆共同主持。學姐黃瀞瑩就提到,自己和柯文哲首次見面時,柯文哲正專心找他的USB,沒有認真聽她叫什麼名字,直到幾天後和柯文哲一起跑市政行程,柯文哲因為想不起名字,就叫她「矮矮小小的」,幾個月後才改口叫她「學姐」。

新聞圖片
影/蔡批「新三不」扯後腿 馬酸:這樣當總統好意思嗎?影/辯論會火花!姚爆關帳後偷募款 柯:兩天內給交代影/市府遭爆下「動員令」幫造勢 柯低調:查查看才知道影/馬英九拋兩岸「新三不」 賴清德批:終於露出馬腳影/獨派團體力挺姚文智 籲「1118牽手護首都」
討論區
HBL