林宸誼 / 報導
2018/ 11/ 10 22:09

繼「攻守道」後 馬雲這次挑戰阿里五種工作

阿里巴巴集團雙11天貓全球狂歡節將在11日零時啟動,在啟動前的晚會活動中,天貓與浙江衛視在官方微博,放出阿里巴巴董事局主席馬雲「挑戰阿里經濟體五大高手」的七秒鐘短片,並預告將在天貓雙11晚會壓軸呈現。

 

短片中,馬雲將以24小時時間,挑戰阿里五種不同工種,短片字幕並打出「馬雲你是否敢挑戰」。

 

去年天貓雙11前夕,馬雲親自「促銷」電影,找來11名頂級動作明星,包括袁和平、洪金寶、程小東、李連杰、吳京、甄子丹等人,一起演出電影「功守道」。

天貓官微截圖。
天貓官微截圖。
馬雲將以24小時時間,挑戰阿里五種不同工作種類。
馬雲將以24小時時間,挑戰阿里五種不同工作種類。
浙江衛視官微截圖
浙江衛視官微截圖
影/許勝雄:人民若對地方政府無感就會希望改變高雄選舉熱 百貨公司耶誕氛圍也漸加溫黃茂雄邀北京餡老滿創辦人來台 表演一桿搞定20張麵皮王品25周年 陳正輝:下個成長動力在海外統一時代百貨 今天舉行浪漫耶誕城點燈
討論區
HBL