林宸誼 / 報導
2018/ 11/ 10 22:09

繼「攻守道」後 馬雲這次挑戰阿里五種工作

阿里巴巴集團雙11天貓全球狂歡節將在11日零時啟動,在啟動前的晚會活動中,天貓與浙江衛視在官方微博,放出阿里巴巴董事局主席馬雲「挑戰阿里經濟體五大高手」的七秒鐘短片,並預告將在天貓雙11晚會壓軸呈現。

 

短片中,馬雲將以24小時時間,挑戰阿里五種不同工種,短片字幕並打出「馬雲你是否敢挑戰」。

 

去年天貓雙11前夕,馬雲親自「促銷」電影,找來11名頂級動作明星,包括袁和平、洪金寶、程小東、李連杰、吳京、甄子丹等人,一起演出電影「功守道」。

天貓官微截圖。
天貓官微截圖。
馬雲將以24小時時間,挑戰阿里五種不同工作種類。
馬雲將以24小時時間,挑戰阿里五種不同工作種類。
浙江衛視官微截圖
浙江衛視官微截圖
產能4年增2.5倍 工研院協助飛輪大廠打造智慧工廠這親子餐廳居然有旋轉木馬 小朋友哭喊:不想回家!2019台灣美食展 26日至29日台北世貿一館隆重登場看好大樓內商務需求 星客匯打造共享空間影/台塑德州廠遭控違反淨水法 林健男:非最終判決
討論區
NBA