徐宇威 林雍琁 / 報導
2018/ 11/ 10 18:55

影/蔡批「新三不」扯後腿 馬酸:這樣當總統好意思嗎?

前總統馬英九日前出席研討會時提出「新三不」,其中「不排除統一」引起惹議,總統蔡英文直批馬英九在這個時候說這種話,讓人有扯政府後腿的感覺,甚至行政院長賴清德今(10日)更批馬英九是露出馬腳了。對此馬英九今天(10日)下午重砲轟民進黨選情不好,就開始打統獨牌轉移焦點,嗆蔡英文身為總統,卻用總統高度大打統獨牌,真是不知所云,馬英九更強調自己是個卸任元首,手上沒有任何權力,因此蔡英文批他會危及台灣主權,他一頭霧水感到莫名其妙。

新聞圖片
影/柯以大巨蛋反擊藍綠 嗆姚「若能拆哪輪到你」影/辯論會火花!姚爆關帳後偷募款 柯:兩天內給交代影/市府遭爆下「動員令」幫造勢 柯低調:查查看才知道影/馬英九拋兩岸「新三不」 賴清德批:終於露出馬腳影/獨派團體力挺姚文智 籲「1118牽手護首都」
討論區
HBL