吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 17:44

路人一句「習近平我愛你」 高思博場子引騷動

國民黨台南市長候選人高思博今天在麻豆區成立後援會,正當高思博發表政見時,1名路人突然說「抹黑、抹紅」,「習近平,我愛你」,引起小小騷動。

 

當場還有人以為是鬧場的,工作人員迅速將他請到旁邊,路人就沒有講話,結束騷動,大家接著議論「是在講習近平」,還有人鼓掌,也有人說「共產黨的」,小朋友學路人的話。

 

現場引起一陣小小騷動,還有錯愕,不過,高思博相當鎮靜,繼續發表他的政見 。

國民黨台南市長候選人高思博成立麻豆區後援會。記者吳政修/攝影
國民黨台南市長候選人高思博成立麻豆區後援會。記者吳政修/攝影
不畏抹黑抹紅為饒慶鈴輔選 馬英九帶南迴原住民唱夜襲影/韓國瑜「夜襲」桃園! 不到半小時司儀宣布人潮逼3萬韓國瑜桃園站台再度高歌「夜襲」 愈不給唱愈要唱 向宜蘭人喊話 林聰賢:要做出最好的選擇影/競選帳目攻防 丁花2千萬 柯文哲聽完狂笑
討論區
HBL