吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 17:44

路人一句「習近平我愛你」 高思博場子引騷動

國民黨台南市長候選人高思博今天在麻豆區成立後援會,正當高思博發表政見時,1名路人突然說「抹黑、抹紅」,「習近平,我愛你」,引起小小騷動。

 

當場還有人以為是鬧場的,工作人員迅速將他請到旁邊,路人就沒有講話,結束騷動,大家接著議論「是在講習近平」,還有人鼓掌,也有人說「共產黨的」,小朋友學路人的話。

 

現場引起一陣小小騷動,還有錯愕,不過,高思博相當鎮靜,繼續發表他的政見 。

國民黨台南市長候選人高思博成立麻豆區後援會。記者吳政修/攝影
國民黨台南市長候選人高思博成立麻豆區後援會。記者吳政修/攝影
影/民調領先韓國瑜 總統:2020是價值.生活方式的選擇影/柯P南下旋風參訪 小粉絲專門從高雄趕來拍照影/朱立倫任不分區國會龍頭? 侯友宜:他是人才柯文哲南鯤鯓代天府參拜 進內殿向神明稟告8個字影/蔡賴配才能挽回分裂?喜樂島批民進黨路線偏了
討論區
NBA