蕭雅娟 / 報導
2018/ 11/ 10 16:30

2歲男童餓死家中 生母和男友竟手牽手夾娃娃

台北市2歲男童涉嫌遭20歲母親遺棄活活餓死,男童生母辯稱,將孩子委託哥哥照顧,但回家沒看到哥哥,警方調查,生母離家並沒有超過24小時,昨早返家前還在樓下和男友手牽手「夾娃娃」,懷疑是推託之詞。

 

生母和男友昨天早上返回林森北路,沒有直接上5樓套房,而是走進樓下附近的夾娃娃店,2人拿著安全帽有說有笑,投幣消費,雖沒夾到戰利品,但不影響心情,手牽手離開店家。

 

2人返家後就發現男童死亡,林女辯稱,前一天出門上班,返家後就發現孩子倒在廁所,不知所措,打電話求助、和男友討論後,直到晚上7時許才報警。今下午男童的外婆將北上台北,前往警局製作筆錄,協助警方釐清男童北上時間,及身體狀況。

 

男童昨晚遭發現全裸陳屍套房廁所,身形消瘦,宛如皮包骨。警方經過一日調查,生母在酒店上班,將男童丟在家,毫不關心,且男童發展遲緩,身形一直瘦弱,疑似2、3天沒有進食,今採驗生母和男友尿液,釐清有無施用毒品,今下午報請檢察官相驗,釐清男童確切死因。

宜縣府到慈心華德福衛教宣導 目標年後蟯蟲「零檢出」知名羅東夜市營業衰退 鎮長吳秋齡要讓夜市會說故事蘇內閣瘋直播 侯友宜、林右昌:我們不是網紅王金平使用高雄幣直說好方便 又有回饋金一舉多得以後北北基颱風假怎處理 「侯林會」他神回
討論區