吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 15:24

當選後就是要做事 黃偉哲請溪北鄉親幫第三次忙

民進黨台南市長候選人黃偉哲與市議員候選人賴惠員今天下午在柳營區聯合活動中心舉行座談。黃偉哲說,自己是溪北地區七股人,曾參選過國代、立委受大家支持兩次,這次要第3次請大家幫忙,現場「黃偉哲、凍蒜」聲不斷。

 

黃偉哲問,他與賴惠員當選後要做什麼?就是要做事情。他說,第一次選國代是溪北17鄉鎮市,受大家支持,選立委時也受栽培,這次第3次請大家支持。

 

現場大喊「黃偉哲、凍蒜」,黃偉哲準備離開,賴惠員要黃偉哲特別照顧溪北,黃偉哲點頭說好。

民進黨台南市長黃偉哲(右)拜託柳營區民眾再幫忙一次。記者吳政修/攝影
民進黨台南市長黃偉哲(右)拜託柳營區民眾再幫忙一次。記者吳政修/攝影
影/狂攻九二共識 陳致中再PK韓國瑜影/電動自行車亂象多罰不了 立委憂事故量恐逐年增影/鬆口考慮組黨 柯文哲:我是一塊石頭影/蔡英文到台南 拜託大家「加我的LINE」影/副主委扶正招議 陳吉仲:不計毀譽為農業一生懸命
討論區