李隆揆 / 報導
2018/ 11/ 10 15:10

影/恐怖視覺死角 北市砂石車輾斃單車婦

台北市一名49歲徐姓男子今(10)日上午8時許,駕駛一輛35頓重的砂石車行經萬大路準備右轉西藏路,不慎因視線死角撞到車輛右側正騎腳踏車直行的一名57歲方姓婦人,當場將方婦頭部輾碎,警消人員立即到場將婦人送醫搶救,急救近1小時仍宣告不治。

 

警方調查,徐姓駕駛因駕車時的視線死角,未看到高度較低、位於砂石車右側的方姓婦人,才不慎發生碰撞,感覺到車體上下晃動,才發現已將方姓婦人輾過,砂石車右前輪當場將其頭部輾壓破碎,方婦送醫搶救後仍不治。

 

警方將徐姓駕駛帶回偵詢後,恐將其依業務過失致死罪嫌送辦。

愛國同心黨競選資金疑來自大陸 黨主席辯稱:養魚賺的獨子被假釋男槍殺 媽怒吼:我要看你判死刑影/照相測速二天違規200張 139線又車禍一人重傷 竹縣女子路邊等紅燈遭恍神駕駛撞 送醫後仍不治北市計程車撞行人 司機與路人兩命危
討論區
HBL