徐白櫻 / 報導
2018/ 11/ 10 14:07

影/鄭進一量身打造!韓國瑜競選歌曲搶先曝光 韓粉瘋傳

音樂人鄭進一替高雄市長候選人韓國瑜量身打造競選歌曲「惦高雄這個好所在」,今天晚上預計在高雄市議員候選人鄭東元服務處舉辦新歌發表會,今天中午,這首歌搶先曝光,4分17秒的MV採國台語夾雜,由創作人鄭進一主唱,曝光不久就有韓粉透過手機轉傳。

 

歌曲中,鄭進一以感性嗓音唱出「番薯芋頭都種土內,同心協力我們一起來灌溉...乎韓國瑜做看覓,東西賣出去人進來,乎咱發大財」等歌詞內容。

 

高雄市長競爭激烈,音樂人劉家昌創作競選歌曲「韓風」,創作鬼才鄭進一也幫忙寫競選歌曲「惦高雄這個好所在」,兩人皆以音樂力挺國民黨候選人韓國瑜。

鄭進一替韓國瑜創作的競選歌曲「惦高雄這個好所在」。記者徐白櫻/翻攝
鄭進一替韓國瑜創作的競選歌曲「惦高雄這個好所在」。記者徐白櫻/翻攝
影/劉家昌「韓風」感動38萬人 嗆爆陳其邁:忍心做嗎影/藍綠白選戰交鋒 競選歌曲大比拚!影/韓國瑜旗山造勢大爆場 領唱「夜襲」盼翻轉高雄影/有圖為證 主持人:韓國瑜第二場造勢大會突破3萬人影/韓國瑜旗山晚會已見人潮 高唱中華民國頌
討論區
HBL