吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 13:55

蘇煥智:現大家生活困苦 民主運動拚假的

無黨籍台南市長候選人蘇煥智今天上午在麻豆區成立曾文區後援會,他說「現在大家生活越窮、越困苦,民主運動拚假的」,出來參選是為解決社會問題才是真的民主。

 

蘇煥智說,上層曾要他擔任公平會主委、海巡署長,但他都沒有興趣,也不靠酬庸,如果台灣能好,「成事不必在我」。

 

蘇煥智表示,但實在很擔心台灣再繼續這樣老化下去,民主運動根本是拚假的,現在大家生活越來越窮、越困苦,如何令人放心,決定出來講真話,以無黨籍選台南市長,解決社會問題,才是真的民主。

 

蘇煥智表示,走的很孤單,但他並未放棄當時反濱南七輕工業區,不怕財團的民主運動基本精神,若當選市長,將實施離農退休制度,年輕人方便從事農業,各活動中心交由里直接管理 。

無黨籍台南市長候選人蘇煥智在麻豆成立曾文區後援會。記者吳政修/攝影
無黨籍台南市長候選人蘇煥智在麻豆成立曾文區後援會。記者吳政修/攝影
謝立功批林逼九成里長挺 林右昌酸:謝連里長也認不出「閃小妹」里長拼連任看板臉被貼廣告 房仲:不清楚影/桃沿海綠票倉徒步固票 鄭文燦打情感建設牌新竹市不再「被路過」 林智堅親自電話催票影╱花媽陪同掃街 林佳龍對負面攻擊感同身受
討論區
HBL