吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 13:55

蘇煥智:現大家生活困苦 民主運動拚假的

無黨籍台南市長候選人蘇煥智今天上午在麻豆區成立曾文區後援會,他說「現在大家生活越窮、越困苦,民主運動拚假的」,出來參選是為解決社會問題才是真的民主。

 

蘇煥智說,上層曾要他擔任公平會主委、海巡署長,但他都沒有興趣,也不靠酬庸,如果台灣能好,「成事不必在我」。

 

蘇煥智表示,但實在很擔心台灣再繼續這樣老化下去,民主運動根本是拚假的,現在大家生活越來越窮、越困苦,如何令人放心,決定出來講真話,以無黨籍選台南市長,解決社會問題,才是真的民主。

 

蘇煥智表示,走的很孤單,但他並未放棄當時反濱南七輕工業區,不怕財團的民主運動基本精神,若當選市長,將實施離農退休制度,年輕人方便從事農業,各活動中心交由里直接管理 。

無黨籍台南市長候選人蘇煥智在麻豆成立曾文區後援會。記者吳政修/攝影
無黨籍台南市長候選人蘇煥智在麻豆成立曾文區後援會。記者吳政修/攝影
影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒加碼大利多來了 宜蘭補助二行程機車舊換新最高3萬5八八風災10周年禮物 高市桃源國中再獲全國舞蹈冠軍生動芭蕾結合冷光科技 新竹市兒童節很科技影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 正與海豚悠游
討論區
NBA