游明煌 / 報導
2018/ 11/ 10 13:55

鑽石公主號首航抵基隆 海上最大日式浴場曝光

全球豪華郵輪領導品牌公主郵輪「鑽石公主號」,第一次以台灣為母港展開航季,今天首航上午到達基隆港,也是首次以共母港的循環停靠模式,帶領遊客一次暢遊日本東京(橫濱)、名古屋、大阪、沖繩四大名城。基隆港一早就有千名日本、外籍遊客蒞臨基隆港,見識到基隆港灣城市之美。

 

鑽石公主號由日本三菱重工打造,是公主郵輪旗下以正統日系血脈與風格著稱的船隻,唯一設有海上最大日式浴場「Izumi」、以及採用當地新鮮漁獲現點現製的Kai海壽司日式餐廳,還有由頂尖百老匯、葛萊美得獎團隊,首創東方傳奇歌舞秀《絲•密》也在鑽石公主號盛大展演,登船彷彿置身日本。

 

公主遊郵輪行銷總監陳欣德表示,台灣郵輪市場消費者偏好主題性與特色明顯的旅遊,繼專為亞洲人打造的盛世公主號大受好評後,將旗下定位為最具日式風情的「鑽石公主號」來台服務。觀光調查指出,台灣人海外旅遊首選還是日本,光東京、大阪、沖繩就入榜前五名,依消費者的喜好規劃,推出9日豪華之旅,將四大東洋名城一次盡收眼底。

 

鑽石公主號是台灣唯一基隆港直航東京橫濱港航線,也是唯一最具日本風情的郵輪,可以在海上享受純正日式湯屋、邊欣賞無敵海景。公主郵輪為全球第三大郵輪品牌,擁有以創新設計聞名的17艘現代郵輪,每年帶領著超過200萬人次賓客,提供3天至114天往來全球超過360個目的地與超過150個郵輪行程。

謝立功批林逼九成里長挺 林右昌酸:謝連里長也認不出「閃小妹」里長拼連任看板臉被貼廣告 房仲:不清楚影/桃沿海綠票倉徒步固票 鄭文燦打情感建設牌新竹市不再「被路過」 林智堅親自電話催票影╱花媽陪同掃街 林佳龍對負面攻擊感同身受
討論區
HBL