吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 13:22

國民黨高思博吃西瓜 喊「台南、高雄一起翻轉」

國民黨台南市長候選人高思博今天在麻豆區成立後援會,大喊「高雄、台南一起翻轉」,恢復正常生活,還大口吃西瓜,高喊拚經濟。

 

國民黨在此區還提名市議員尤榮智,也到場致詞,尤榮智表示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜「都快上了」,台南也要上,給高思博、尤榮智機會一起上,讓65歲以上長者不必繳健保費。

 

高思博表示,調整、翻轉一下好不好,「台南與高雄一起翻轉」,11月24日拜託大家站在解決自己、台南及所有台灣人的問題立場,不要投西瓜,投給鳳梨、芒果、虱目魚、洋香瓜等來拚經濟,取得勝利「台灣得救」,生活恢復正常。

 

高思博還大口吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。

國民黨台南市長候選人高思博吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。記者吳政修/攝影
國民黨台南市長候選人高思博吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。記者吳政修/攝影
最後一個宣誓就職 屏縣議員:沒想到首次參選如此曲折影/卑南國中柔道健力館動工發爐 饒慶鈴:好兆頭李政毅出任嘉義縣社會局長 翁章梁:撩落深水區影/紅火心締造的鯖金歲月 文史工作者:早抓過頭了影/紅火心產卵場非開放不可? 業者:漁業署曾有承諾
討論區