吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 13:22

國民黨高思博吃西瓜 喊「台南、高雄一起翻轉」

國民黨台南市長候選人高思博今天在麻豆區成立後援會,大喊「高雄、台南一起翻轉」,恢復正常生活,還大口吃西瓜,高喊拚經濟。

 

國民黨在此區還提名市議員尤榮智,也到場致詞,尤榮智表示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜「都快上了」,台南也要上,給高思博、尤榮智機會一起上,讓65歲以上長者不必繳健保費。

 

高思博表示,調整、翻轉一下好不好,「台南與高雄一起翻轉」,11月24日拜託大家站在解決自己、台南及所有台灣人的問題立場,不要投西瓜,投給鳳梨、芒果、虱目魚、洋香瓜等來拚經濟,取得勝利「台灣得救」,生活恢復正常。

 

高思博還大口吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。

國民黨台南市長候選人高思博吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。記者吳政修/攝影
國民黨台南市長候選人高思博吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。記者吳政修/攝影
謝立功批林逼九成里長挺 林右昌酸:謝連里長也認不出「閃小妹」里長拼連任看板臉被貼廣告 房仲:不清楚影/桃沿海綠票倉徒步固票 鄭文燦打情感建設牌新竹市不再「被路過」 林智堅親自電話催票影╱花媽陪同掃街 林佳龍對負面攻擊感同身受
討論區
HBL