吳政修 / 報導
2018/ 11/ 10 13:22

國民黨高思博吃西瓜 喊「台南、高雄一起翻轉」

國民黨台南市長候選人高思博今天在麻豆區成立後援會,大喊「高雄、台南一起翻轉」,恢復正常生活,還大口吃西瓜,高喊拚經濟。

 

國民黨在此區還提名市議員尤榮智,也到場致詞,尤榮智表示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜「都快上了」,台南也要上,給高思博、尤榮智機會一起上,讓65歲以上長者不必繳健保費。

 

高思博表示,調整、翻轉一下好不好,「台南與高雄一起翻轉」,11月24日拜託大家站在解決自己、台南及所有台灣人的問題立場,不要投西瓜,投給鳳梨、芒果、虱目魚、洋香瓜等來拚經濟,取得勝利「台灣得救」,生活恢復正常。

 

高思博還大口吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。

國民黨台南市長候選人高思博吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。記者吳政修/攝影
國民黨台南市長候選人高思博吃西瓜,暗喻不要投給民進黨。記者吳政修/攝影
「諸葛四郎」客語版登場 來苗栗巨蛋一起救公主KAWS獨家公仔中軟展出 粉絲小豬出席剪綵影/台中甲后線自行車道啟用 騎車可欣賞忘憂谷美景石岡水資源教育中心揭牌 東豐綠廊私房景點影/海上煙火秀超美!2019東石海之夏璀璨閉幕
討論區
NBA