洪敬浤 / 報導
2018/ 11/ 09 14:46

「政治氛圍很奇特」林佳龍爆危機感籲支持者投票

選戰倒數計時,台中市長林佳龍今天表示,對選舉有危機感,因為這次的政治氣氛很奇特,各家民調差距很大,他呼籲支持者出來投票,民調不代表票結果,只有把票投下去才能決定台中的未來。

 

台中市長選情膠著,今天有兩份媒體民調結果南轅北轍,林佳龍與對手盧秀燕各自領先10個百分點以上。林佳龍今下午舉行中西區、太平區議員聯合競選記者會,呼籲選民成雙成對去投票,自動配票給兩區的議員候選人,也要鞏固市長選票。

 

針對媒體民調南轅北轍,林佳龍說,台中市正在進步,市民都有感受,因此民調的看好度都比較高,支持度涉及調查機構效應或表態率而有所不同,他也會參考,但內部民調都穩定領先。

 

不過林佳龍坦承「有危機感」,他強調政治環境對執政黨很不利,很多人不去投票,民調再高也可能會輸,市民對政績、花博的滿意度高,呼籲大家用選票支持,給市府團隊服務的機會,他呼籲支持者要有危機感,當天的投票率才是決定選舉結果的關鍵。

 

林佳龍說,這次選舉政治氣氛很奇特,各家民調差異很大,必須做最壞打算,「我們有危機感」,很多人以為民調就是選舉結果,只有投票日走去投票,才能決定選舉結果,最近的政治氣氛讓人不能鬆懈,要全力拉票。

選戰倒數,台中市長林佳龍(前)今天說有對選舉結果有危機感,因為這次選舉的政治氛圍很奇特,各家民調差距很大,他呼籲支持者前往投票,不能有任何鬆懈。記者洪敬浤/攝影
選戰倒數,台中市長林佳龍(前)今天說有對選舉結果有危機感,因為這次選舉的政治氛圍很奇特,各家民調差距很大,他呼籲支持者前往投票,不能有任何鬆懈。記者洪敬浤/攝影
謝立功批林逼九成里長挺 林右昌酸:謝連里長也認不出「閃小妹」里長拼連任看板臉被貼廣告 房仲:不清楚影/桃沿海綠票倉徒步固票 鄭文燦打情感建設牌新竹市不再「被路過」 林智堅親自電話催票影╱花媽陪同掃街 林佳龍對負面攻擊感同身受
討論區
HBL