謝育炘 林雍琁 / 報導
2018/ 11/ 08 16:47

影/小野落淚批「沒文化政客」 丁嗆:沒眼淚 真的哭嗎?

台北市長柯文哲的競選總幹事小野,昨天(7日)在記者會上控訴國民黨台北市長候選人丁守中,嗆他是沒有文化的政客,現場更是三度落淚,對此今天上午丁守中陣營召開記者會重砲回擊小野,認為綠白一唱一和簡直是「政治亂倫」。下午丁守中對於小野爆哭一事,狂酸他有哭嗎?他有流眼淚嗎?他表示陳其邁罵柯文哲,小野又去支持陳其邁,這個謀略亂七八糟,難道不是政治亂倫嗎?針對小野罵他是沒有文化的政客,丁守中更是回嗆,自己是很有文化及知識的人,只是看清他們是追隨資源的政客,早期靠國民黨,接著靠民進黨,現在又靠白色力量,哪裡有資源就往哪裡去。

新聞圖片
影/韓國瑜旗山造勢大爆場 領唱「夜襲」盼翻轉高雄影/韓國瑜旗山晚會已見人潮 高唱中華民國頌影/丁批白綠「政治亂倫」 姚文智:開始同情丁守中影/新北辯論成局!侯友宜點頭 蘇貞昌酸:終於低頭影/林佳龍北上拚選戰 遭嗆聲「我們要呼吸」
討論區
NBA