謝育炘 楊凱竣 / 報導
2018/ 11/ 07 18:41

影/丁守中嗆「綠營文化門神」 小野回應3度淚崩

國民黨台北市長候選人丁守中,昨(6日)在臉書貼文批小野拍影片挺民進黨高雄市長陳其邁,「綠營兩位影視天王,一位是吳念真、一位是小野,一個包廣告,一個包電影,不亦樂乎?」而且直指「小野是綠營的文化門神,真正基進側翼」,引發各界譁然,小野先是發表聲明,指這篇文章是人身攻擊,今(7日)上午陳其邁受訪時,也要求丁守中必須向小野道歉,下午小野也親自出面回應,強調自己不碰政治,也沒有被任何人豢養,同時也為自己的好友吳念真抱屈,短短10分多鐘受訪,3度淚崩。

新聞圖片
影/丁批小野是民進黨文化門神 陳其邁要求道歉影/侯友宜接下戰帖 12日辯論 嗆老縣長一次說清楚影/藍綠北高混戰!誰操作棄保?柯P:太多陰謀論影/沒有棄保!姚文智酸丁守中老二 自認與柯搶第一影/視訊連線!侯韓再合體 周日不幫丁守中站台
討論區