陳煜彬 林雍琁 / 報導
2018/ 11/ 07 15:30

影/藍綠北高混戰!誰操作棄保?柯P:太多陰謀論

台北市長柯文哲競選總部總幹事小野,因為拍影片挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,事件意外演變成 「藍綠北高混戰」。先是民進黨台北市長候選人姚文智連日來對國民黨高雄市長候選人韓國瑜炮火猛攻,被批評是搞不清楚到底選哪個縣市的首長;陳其邁對韓國瑜的批評與質疑更是隨著選戰倒數與日俱增,沒想到小野拍影片挺陳其邁更是加劇藍綠北高戰火,國民黨台北市長丁守中批評柯文哲競選總幹事小野是「蔡柯合謀」的鐵證,他強調小野過去就是支持民進黨,如今捨近求遠,不挺姚文智卻挺陳其邁,就是在操作棄保,除了棄姚保柯 ,更有保高雄的意味。

明(8日)開始,正式請假為選舉衝刺的台北市長柯文哲,上午出席選前最後一場市政行程「2018臺北國際造型藝術節暨第一屆臺北美容美髮材料大賞」活動時,針對小野拍影片事件延燒,他表示小野是好人,當時候看中他擔任競選總幹事主要是因為他「人和」, 針對丁守中的質疑,柯文哲表示這個國家太多陰謀論了,沒有正面回應。

新聞圖片
影/丁守中嗆「綠營文化門神」 小野回應3度淚崩影/丁批小野是民進黨文化門神 陳其邁要求道歉影/侯友宜接下戰帖 12日辯論 嗆老縣長一次說清楚影/沒有棄保!姚文智酸丁守中老二 自認與柯搶第一影/視訊連線!侯韓再合體 周日不幫丁守中站台
討論區
NBA