2018/ 11/ 07 13:58

影/沒有棄保!姚文智酸丁守中老二 自認與柯搶第一

民進黨台北市長候選人姚文智,7日公布「1118手護國家首都」的競選活動,將在市府前廣場沿著仁愛路、光復南路、市民大道、東興路、基隆路再回到市府前廣場演講,當天台北市12區的民進黨籍市議員都將出席相挺,沿路會與支持民眾互相擊掌,象徵「手護首都」。但近日頻頻傳出黨中央把心力放在高雄市長候選人陳其邁身上,姚文智因此被外界質疑遭棄保,對此姚文智回應,當然沒有棄保這回事,現在比較該擔心的是國民黨的對手丁守中,姚酸丁守中11日六都站台造勢活動,其他五都候選人都以另有活動而缺席,因此這場選舉丁確定是老二,而第一名的寶座就由他本人跟柯文哲競爭。

新聞圖片
影/丁守中嗆「綠營文化門神」 小野回應3度淚崩影/丁批小野是民進黨文化門神 陳其邁要求道歉影/侯友宜接下戰帖 12日辯論 嗆老縣長一次說清楚影/藍綠北高混戰!誰操作棄保?柯P:太多陰謀論影/視訊連線!侯韓再合體 周日不幫丁守中站台
討論區