2018/ 11/ 06 17:43

影/野百合老戰友力挺 陳其邁批韓「反改革反民主」

距離選舉投票日越來越近,進入最後衝刺階段,民進黨高雄市長候選人陳其邁6日特地北上,在民進黨中央發布最新競選廣告,甚至也找來了野百合學運時的老戰友,民進黨籍前立委羅文嘉、民進黨前文宣部主任周奕成、嘉義縣長候選人翁章梁一起站台催票,陳其邁也在致詞時特別提出,對手國民黨高雄市長候選人韓國瑜,「網路聲量雖然高,但是你仔細看一看,其實背後並沒有一個堅定的改革的理念支撐」,他也說自己和韓國瑜以前是立法院同事,但自己卻對他的質詢並沒有特別的印象,不過倒是記得「在國會推動的改革法案中,韓國瑜都是站在反改革反民主的那一邊」。

新聞圖片
影/視訊連線!侯韓再合體 周日不幫丁守中站台影/選北市走錯棚?姚連喊搶救高雄 再酸韓跳梁小丑影/柯粉要小野辭職?柯文哲:每天想藍綠 自己先死掉影/白綠和解?小野短片挺陳其邁 自稱「角色是文化人」影/藍綠都突槌!擊潰丁守中.姚比4號 柯:大家選到起肖
討論區