2018/ 11/ 04 19:03

影/您累了嗎?北市長辯論 姚文智手比4號柯文哲

台北市長選舉首場電視辯論今天(4日)登場,國民黨丁守中、民進黨姚文智以及無黨籍李錫錕、吳蕚洋等4人都到場,獨獨柯文哲缺席。辯論前合照時,候選人紛紛比出自己的號碼,藉機宣傳也替自己加油打氣,不料姚文智卻誤將自己的號碼比成柯文哲的4號,讓丁守中大酸,難道真的是在打假球?不過姚文智會後解釋,是因為他「若有所思」認為柯文哲不來太可惡,才比了4號。

 

辯論時,四個候選人火力全開,更針對沒來的柯文哲砲火猛攻,李錫錕稱柯文哲是豬哥亮靈魂附身,指柯文哲是搞笑的象徵,丁守中則酸柯文哲只會作秀不會做事,如果真的當總統,台灣就算裝葉克膜也沒救!只是姚文智突然棒打韓國瑜,稱韓國瑜在中國大陸協助下,已經變成台灣最反動,最反制的網紅,但這番話又成為把柄,讓外界質疑在台北市長的選舉辯論會上,批評國民黨高雄市長候選人,似乎有點「狀況外」。

新聞圖片
影/郝龍斌要擊潰丁守中?馬英九助選聽聞 乾笑快閃影/丁守中自稱暖流 郝龍斌站台卻口誤:擊潰丁守中影/太平島選前軍演 丁守中質疑選舉奧步炒民粹影/民調落後差距大 姚文智:莫忘游錫堃險逆轉影/七星公園申請偷跑?柯P:管理員蓋錯章已離職
討論區
NBA