張裕珍 / 報導
2018/ 10/ 20 12:53

陳學聖成立競選總部 3前桃園縣長接力站台

國民黨桃園市長候選人陳學聖今天在桃園區慈文路舉行北區競選總部成立大會,現場湧入將近五千人參與,座位人龍綿延百公尺長,黨內大咖王金平、洪秀柱等人都來相挺,3名前桃園縣長吳伯雄、吳志揚父子檔與朱立倫也相繼站台,直指民進黨執政傲慢且不停欺騙,籲選民1124用選票教訓。

 

陳學聖規畫成立北、南區各一處競選總部,北區競總位於慈文路508號,並於號次抽籤後隔天率先成立、營造團結勝利氣勢,國民黨副主席曾永權、地方黨部主委楊敏盛、黨中央輔選團副團長周錫瑋、前立法院長王金平、前黨主席洪秀柱等人接力上台致詞,數十名黨籍立委、議員也到場相挺。

 

選戰倒數一個多月,3名前桃園縣長吳伯雄、朱立倫與吳志揚,今天也親自替陳學聖輔選,年近八旬的吳伯雄難得出席輔選,也拄著拐杖現身,雖未致詞,但在競選總部成立大會開始之初,就致贈好彩頭期許陳贏得勝利。

 

吳志揚身為陳學聖競選總部主委,致詞狂批民進黨執政的不是,不僅撒錢、綁樁與收割,更可惡是爭功諉過,包括捷運綠線假動工、鐵路地下化毫無進展,龜山打造的捷運棕線,他當時是地下化與高架2案並陳,鄭上任後改送高架,但遭地方批評後,卻推說是吳志揚送的,簡直是無恥。

 

吳志揚也透露,中油桃園煉油廠遷廠一事,他任內開過七次協調會表明遷廠立場,但鄭文燦上任後開過2次,不僅沒邀立委,最後結論也無任何改變,另藻礁案當時在他任內畫設保護區,如今民進黨卻用觀塘換深澳,鄭文燦對此一句話都不肯說,直指鄭4年來,對守護藻礁並不用心也無作為。

 

「桃園人應該要生氣,要覺醒了!」吳志揚還說,大家也應該感受到「我變得比較敢講」,因為民進黨在桃園只會欺騙,選民要覺醒更要爭氣。

 

朱立倫也從新北趕來桃園參與,朱說,台中、高雄都覺醒了,要給民進黨教訓,桃園人在11月24日也要用選票告訴民進黨,「我們要改變」!

 

朱立倫還提及,捷運三環三線不只通行新北,更要連通到桃園,每一條都在他時任桃園縣長時已經規畫,如今捷運三環三線陸續啟動,但桃園卻才要起步,他相信陳學聖當選後,一定會啟動得更快又更好。

 

朱表示,四年前吳志揚當時民調領先對手20%,不要最後輸1%,他也是這樣看待新北選情,侯友宜即使領先也是戰戰兢兢,如今陳學聖雖然落後對手20%,「但我們絕不放棄」,重點在投下選票的最後一分鐘,「我的心跟大家在一起」,拜託大家票投國民黨,讓桃園藍天再現。

影/永康分局綠建築落成 市警局長面子夠大冠蓋雲集與韓國瑜合影宣傳車遭人潑漆 花蓮鄉代候選人譴責吳敦義失言風波 馬英九:吳已道歉 黨要團結「姊妹市」攜手拚連任 涂醒哲邀林智堅來嘉助攻綠抨擊抨擊埔里鎮長候選人有毒品前科 藍:年少犯錯
討論區
HBL