羅建旺 / 報導
2018/ 10/ 16 23:36

影/洪耀福:對宜蘭選情很欣慰也嚇一跳

對宜蘭選情,民進黨秘書長洪耀福今天在宜蘭受訪時表示,感到很欣慰,也嚇一跳。

 

洪耀福今天到宜蘭縣羅東鎮東安社區活動中心,參加縣長參選人陳歐珀發表老人福利政策暨台灣好生活助選團活動。他受訪時表示,現在已經不能公開談論民調,因為民調要完整引述,但是,最近看到的宜蘭的民調,其實是感到很欣慰,也嚇了一跳,宜蘭的變化很大,對陳歐珀縣長其實非常有信心。

 

他說宜蘭整個黨團結一致,所有的人都努力在輔選,最後不到40天的時間裡面,相信陳歐珀委員的戰力,長期在宜蘭的基礎,有信心在最後能夠贏得宜蘭縣長的選舉。

對宜蘭選情,民進黨秘書長洪耀福今天在宜蘭受訪時表示,感到很欣慰,也嚇一跳。記者羅建旺/攝影
對宜蘭選情,民進黨秘書長洪耀福今天在宜蘭受訪時表示,感到很欣慰,也嚇一跳。記者羅建旺/攝影
徵召韓國瑜選總統?王金平:黨中央一直變招影/韓國瑜前進澳門 再簽下7億農業大單蔡英文出訪答宴 美駐帛琉大使受邀出席影/韓國瑜批蔡政府:只要跨過台灣海峽 陸委會就憂慮影/蔡英文帛琉參觀海豚跌倒 笑稱沒問題啦!
討論區
NBA