王彥鈞 楊凱竣 / 報導
2018/ 10/ 15 17:00

影/姚文智批「柯式民粹」 把台灣變菲律賓

民進黨台北市長參選人姚文智,近來民調頻落於另兩位參選人,雖然找上總統蔡英文站台,但民調卻不見大幅起色,姚文智14日就批評台北市長柯文哲的網軍們,讓許多政治人物噤若寒蟬,更擔憂這種柯式的民粹主義,將會讓台灣變成下一個菲律賓,對此柯文哲15日受訪時先是笑了一下,接著就說:「其實這是失言了」,更舉例菲律賓的經濟成長率6年來達到6%,今年更可能超過7%,反酸台灣自己要努力,對此姚文智則反嗆:「我在和他講人權,他在和我說經濟發展,那拜託他把習近平所有的豐功偉業,他所崇拜的毛澤東,統統再講一遍」。

新聞圖片
影/九合一選務缺4.5萬人 綠委:叫學生回鄉幫開票影/蔡昨喊台北換人做做看 今與柯P碰頭互動尷尬影/嘻哈對決丁守中?柯P尬饒舌 蛋堡相挺政在選live秀/港都大戰轉膠著 udn直播拷問韓國瑜影/決戰中台灣!國民黨大團結 六都合體台中造勢
討論區
HBL